Депутаты безразличны к нуждам пенсионеров.

По непроверенным данным из аппарата Госдумы, ее депутаты обеспечили себе минимальные пенсии около 100 тысяч рублей в месяц, даже если были в Госдуме короткое время и до выхода на пенсию.
Это патологически контрастирует с обещаемыми либеральными реформаторами остальным россиянам пенсиями от 5 до 15 тыс.руб. (в сегодняшних ценах) и максимальным уровнем (при своевременном выходе на пенсию) в 20-21 тыс.руб.
delyagin-m-v-150x150-9237624
Все, что мы знаем о правящей тусовке и оффшорной аристократии, заставляет подозревать худшее. Если эта информация правдива — понятно, чем вызвано безразличие депутатов к тому хаосу, которое устроило правительство в пенсионной реформе.
Михаил Делягин отметил: «Я надеюсь, что представители «ЕР», помимо свойственным им бессодержательных истерик опровергнут эту информацию и зафиксируют, что выписали себе человеческие пенсии. В то же время все, что мы знаем о правящей тусовке и оффшорной аристократии, заставляет подозревать худшее. Если эта информация правдива — понятно, чем вызвано безразличие депутатов к тому хаосу, которое устроило правительство в пенсионной реформе, и к тем вполне маразматическим выкладкам, которые тасуют «мауисты» всех сортов. Свои проблемы они, вероятно, решили, а остальные им безразличны».
Источник: delyagin.ru

Ким Людмила говорит:
21.06.2013 в 14:33
Мышинная возня вокруг пенсий просто сплошное безобразие. Наши депутаты и чиновники высших кругов власти давно позаботились о своей старости, как и о пенсионном обеспечении. Простые российские пенсионеры видят единственный способ хоть немного подкопить себе на старость тем, что выйдя на пенсию, будут продолжать работать, если позволит здоровье и откладывать себе старость, когда уже не смогут работать. А как одинокие пенсионеры, у которых нет никого близких? Как они должны выживать на эти гроши. Им не кому на старости лет принести для выживания кусочек хлеба. У категории этих граждан только одна надежда — работать после выхода на пенсию и откладывать пенсию, что бы хоть как-то обеспечить себе не голодную старость. Так что подумайте пожалуйста господа депутаты — «слуги народные». У нас в стране, как в пословице «сыт голоного не разумеет».

Ссылка на основную публикацию